desiderium pulchritudinis & orsi timor

Фильмография

* 1998 — Мой сосед Тоторо — Сацуки (озвучка)
* 2001 — Я — Сэм — Люси Доусон
* 2002 — 24 часа — Эбигейл Дженнингс
* 2002 — Гензель и Гретель — Кэти
* 2002 — Похищенные (телесериал) — Элли Кейс
* 2003 — Кот в шляпе — Салли
* 2003 — Городские девчонки — Рэй
* 2004 — Гнев — Лупита Рамос
* 2005 — Девять жизней — Мария
* 2005 — Война миров — Рэйчел Ферье
* 2005 — Игра в прятки — Emily Callaway
* 2006 — Паутина Шарлотты — Ферн
* 2007 — Затравленная — Леуеллен
* 2008 — Полет длиною в жизнь —- Anne Hagen
* 2008 — Тайная жизнь пчёл — Lily Owens
* 2009 — Пятое измерение — Кэсси Холмс
* 2009 — Коралина в Стране Кошмаров — Коралина (озвучка)
* 2009 — Новолуние — Джейн
* 2010 — Затмение — Джейн